Сердечко билось

Аэлита Коховец
Нашь первый поцелуй, не сгладят годы.
Он навсегда у нас в душе,  он слаще мёда.
И от него, как  от вина, меня кружило,
Смущенья , нежности полна, про всё забыла.

Сердечко билось, птицей бедною, что в клетке,
По небу плыли облака, нам ставя метки.
Зря говорят, в народе, мёда нету слаще,
Был безобидный поцелуй, подобен счастью.

Невинный, чистый , как рлдник  лишь губ касался,
Но в сердце самое проник и там остался.
Наш этот первый поцелуй, не сгладят годы,
Он в нашей памяти живёт, он слаще мёда.