Пожар в Кемерово

Майя Моргун
Пожар! Пожар ! Кричали все.
Там дети наши все в огне.
Спасите наших же детей!
Ну, что ж стоите вы, быстрей!
Мы всех должны спасти детей.

Они на помощь нас зовут.
Ручонки тянут, мам ищут.
И задыхаясь так кричат,
Что мы не слышим сиплый глас.

Ну, что ж ты, мама, не пришла.
Меня спасти ведь не смогла.
Теперь я здесь, на небесах,
И помнить буду о всех вас.

31.03.2018