Наши сети

Куприянов Вячеслав
Изловчись, но не дай изловить себя в сеть
Иначе ты будешь висеть и висеть
И поздно поймешь: ты не просто завис
А то ли ползешь, то ли катишься вниз
Куда-то все глубже на мутное дно
Уже и в глазах очевидно темно
И те кто с тобой трепыхался в сети
Тебе не успеют бросить: прости
И только услышишь как в ужасе дети
Тятя, тятя вопят, наши сети..!