Южнобережное...

Влад Селезнев
Тут дни, порой, похожи друг на друга:
Солёный бриз, жара, ослаблена подпруга,
Мой конь устал от долгих переходов.
Я спешился, иду, стал снова пешеходом.

Пусть скорость в эти дни помножится на ноль,
Жить на пределе круто, но… снова давит боль.
Всевышний разрешит затихнуть на мгновение.
Тут соловьи поют, чудесно птичек пение.

Я слышу шум волны, она ласкает берег,
В ночи прекрасен звук, я в море нынче верю.
Пусть заберёт вода печаль, беду и слезы.
Я уплыву туда, куда позвали грёзы...

Мечтатель, - скажешь ты, отчасти будешь права,
Два антипода мы, я - берег, ты в кораллы.
Ассоль в морской воде залечивает раны...
Пишу стихи тебе... О времена, о нравы...