Коснуться рая в небесах

Александр Анатольевич Ломтев
Истосковалась ты душою,
Любовь горит в твоих глазах.
Мечтаешь ты во тьме со мною
Коснуться рая в небесах.

Истомы жаждет твое тело,
Прикосновенья так нежны.
От страсти вместе стали смелы,
На пике чувств мы влюблены.

Мы нарушаем все законы,
Забыв о том, кто рядом есть.
Любви красивые каноны,
Рождались в наших чувствах здесь.

13.08.2018г.  г. Тамбов