Если Господь подарил тебе долгую жизнь...

Анжелика Ясногородская
Если Господь подарил тебе долгую жизнь, значит предоставил удивительную возможность познать себя, взглянуть на себя со стороны и отпраздновать Удивление и Радость от процесса самосовершенствования!

14 августа 2018г.