Я пишу-

Олеся Каганович
Строчки - птички -невилички,
Вылетают из меня...
Я пишу о том, что в сердце,
То, о чем поёт душа.

Зарисовки жизни, быта,
О любви и о земле.
Я пишу, порой беспечно...
Вам на радость и себе -)