Созревание любви

Юрий Симаченко
Бог нас всюду окружает,
Бес в нашем теле пребывает,
Зло так творить все мастера,
Любви созревания есть пора.

Кто без труда любви желает,
В награду страсть лишь получает,
Любовь, ну вроде послушание,
Чтоб исполнять чужих желания.

В любви себя чтоб победить,
То, надо гонор свой убить,
Любовь есть трудная задача,
Постичь любовь это удача.

Любовь не только восхищает,
Она бывает оскорбляет,
Но, все в любви идет во славу,
Хоть не всегда это по нраву.

В любви все праздника желают,
Но, суть любви не понимают,
Сплошной ведь праздник, это грех,
Жизнь для труда и для утех.

На все свое время наступает,
Труд до любви нас приближает,
К любви чтоб мозг у нас созрел,
Свершить должны мы много дел.