Рецензия для подруги в вк

Олеся Каганович
Рецензия на произведение в вк

****
В строках сих нежность,
Женская душа!
И разум отдыхает от напряги...
И в чтении уносит ввысь строка...
И мысли из души,  любви-бумаги.

Прекрасное творение в вк.
И чтиво,  словно капелька свободы!
Пишите вновь, прекрасная душа!
Вы воздух, волшебство, что так не в моде...