***

Оля Морская
А потом тебя переклинит.
Вздох. Глоток.
В горле не ком, а стрела.
Ты жива, дорогая?
Жива.
Сонно стучат поезда.
Кнок-кнок. кнок-кнок.
Тебе уже не спастись.
И та, что ладони твои берегла,
Перейдёт с молчанья на визг.
Вздох. Глоток. Тишина.
Ты умерла?
Умерла.
Только тело звенит, как струна.
Только мысли летят, как стрела.
Только вопль..
Молчит.
Тишина.
Тишина.
Мгла.