Не жди

Виктория Турандот
Пройдет июль, придут дожди..
Не жди ты, милая, не жди!
Он не придет к тебе сейчас,
В романах пишут не о вас.

Не утони. Пусть боль в стакане.
Корабль к пристани причалит,
Но нет его. Пойди ты прочь!
И Бог не сможет тут помочь.

Но ты всё ждёшь. Ой дура, дура!
Когда ж ты сдашься? Утро хмуро..
Он не придет, ты знаешь это?
Да, ладно. Стой. Вот плащ от ветра.