в августе груши падают в чаще

Павлиний Гена
в августе груши падают в чаще
слаще и чаще летучих мышей
в августе вечер лучом заманчив
змеи пируют в чаду камышей
в августе груши падают чаще
проткнутых звёзд в пике на весу
в августе взрослый шёпот пропащих
стреляных уток в мешке пронесу
в августе хохот наигран бахом
грохнут бокал и на болт забит
в августе пахнет здоровым храпом
в ратушу мозга летит болид