Мрак

Никита Бениславский
Расцвел из сердца моего терновый куст,
Снаружи шар колючий, а внутри он пуст.

Моя жизнь бесценна, в смысле обесценена,
Она мне не важна, она всего лишь игра.
Все эфемерно в этом мире, как экстаз во снах,
Мои слова по морю ветром унесет, как прах.

В комнате дым...закрыта дверь,
Я не открою никому, мое кредо—не верь.
Не важно близкий или дальний, все одно и тож,
Слова любого, кто не я превращаются в ложь.

Мои друзья дешевый виски,
Синий Винстон.
Ночами лезвием терзают мысли
Душу мою
И проклятый Мрак
Сидит на кровати краю...

Тянет когтистые лапы,
Все ближе и ближе ко мне.
Блеск клыков искривился в оскале,
Он поселился в моей голове.
И теперь изнутри пожирая,
То, чем когда-то я был,
Он ликует меня убивая,
Теперь Мрак преисполненный сил.

Мое тело сжимает когтистый кулак.
Мое бывшее тело, теперь оно Мрак...