Дроздёныш

Олег Шнырёв
У развесистого вяза -
В лоне крон, при свете дня.
Вдруг увидел я не сразу,
Кто-то смотрит на меня.
Шаровидный, желторотый,
Не хватавший с неба звезд.
Самый певческий, народный
Ёжился малява дрозд.
Петь ещё не научился -
Знал он только пи-пи-пи...
Небольшие получились
Из-за этого стихи.