Сумбурное письмишко

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Здравствуй! Сразу доложу: не могу я
Без тебя и дня прожить. — Алиллуйя!

Параллелей перехлёст — мгла и тайна,
Наша встреча, верю я, — не случайна.

Лился чтоб без музы стих – невозможно!
С ней же и дышать порой – архисложно!

Света луч сквозь тьму блеснул – ох, боюсь я!
Если дело так пойдёт – ведь влюблюсь я!

Чуть раскрывшийся бутон – ты такая!
Я ж матёр, моя пора – золотая!

Отдалить как от себя образ милый?
Как его боготворить с тройки милей?

Не желать как встреч с тобой? – ах, не знаю!
Без страданий нет любви – понимаю…

Но за всё благодарю, дорогая!
Остаюсь, всех благ к тебе призывая!..

14 августа 2018 г.