Тоска

Наталья Ерко 7
              _
Бумага в клочья разорвана прочь
Кто-то словами бросается в ночь
И на листе остаются они
Ты их попробуй сумей сохрани

Не было в сердце раньше тоски
Той что его разрывала в куски
Словно осколки цветного стекла
Бьются на счастье… Не сберегла!

Не сберегла его… Разорвало
Только окрепло оно всем на зло
Стало чуть жестче стало сильней
Да неужели все дело лишь в ней