Когда я говорю, что тьма мне ближе...

Карина Райс
Когда я говорю, что тьма мне ближе,
А заката багрянец ярче, чем солнечный свет.
Я замираю, и смотрю на людей все реже.
Мне хочется укутаться в свой не очень яркий плед.
Горящее солнце не сравнится с тем состоянием,
Когда оно уходит в неизвестность горизонта.
Оно завораживает меня, казалось бы вечным сиянием.
Красно-желтый диск -символ моего комфорта.
Мне б жить на краю света, на краю земли..
Где твердая, каменная суша граничит с водой.
Там где закаты.... Где царствуют красного неба огни.
И где нет ни души, никого рядом с тобой....
Закаты - красивая часть мира моего небольшого,
На них я бы сутками наблюдала и смотрела...
Я в эти минуты не нужно счастья другого.
Я радуюсь тому, что жизнь закатами меня согрела.
Закат-не уходящий для меня летний день.
И не трусость от того,что умерла в душе мечта.
Это не знак, что один человек несчастья тень.
Который молится в минуты душевного привата.
Закат -мгновение, что делает меня мною.
Без притворств, я становлюсь собой до утра.
Я хочу бродить по земли этой краю.
После закатов обычно царствует шикарная луна