В благих руках любое дело прорастёт!

Дорис Исидора Дубенскова
***
В благих руках любое дело прорастёт -
окрепнет маленький росток средь тьмы дремучей,
И даже важность мировую обретёт,
Чтоб дальше жизнь была ещё везучей.
*
Пытливый взор и опыт лет,
С путей намеченных нам не позволят сбиться,
Они ведут сквозь трудности вперёд
И чувством наградят, чтоб миром восхититься.
*
Сегодня неожиданно мне руку подал ты,
А завтра я бескрайним счастьем буду наслаждаться,
Мы просто, помогая, движемся в мечты,
И на полях Шелдрейка сможем повстречаться.
*
Давай посадим цветок лелейных чувств?!
И нам захочется его неспешным ростом любоваться.
Серьёзный интерес, желания поддув -
Помогут маленькому делу в большое превращаться.
*
Иди и делай! Незримо я всегда с тобой!
И пусть вселенная хранит нас вечно,
А тихий вечер, укрывая полночною звездой,
Нас сбережёт за помыслы благие
в бесконечность.
***
Теория о полях Шелдрейка