Вампиры

Александр Иванченко 2
Любителям крови народной,
авторам проектов законов,
«успешно» сокращающих
численность населения нашего
дорогого Отечества, посвящаю.

Возьмите мою кровушку, вампиры!
Возможно станете, хоть чуточку добрей.
Для вас мы есть – дерьмо, дома – сортиры,
Так вы зажрались все от пуза до бровей.

Возьмите кровь, платить мне больше нечем,
Я донором всю жизнь бесплатным был,
И, если помогло бы, то в решении проблем,
Но сомневаюсь … ужин мой остыл.

Для жизни мне хватает супа миски,
И не нужны с богатством барыши.
Одно лишь я прошу – здоровья близким
И, чтоб за труд платили деньги – не гроши.

Когда же вы напьётесь, кровососы,
Ведь я уже на пенсии, почти старик.
Вы русской нации, как есть – убийцы…
Вновь зуб вампира мне в артерию проник…

13.08.18 г.