СТИХ... РУ-2 - здесь плюнуть некуда!

Нелина Ленская
Здесь плюнуть некуда ... Сидят лохушки и "творцы",
И верят, что их рифмы идиотские - народу леденцы ..!
Баб - Лисевна, Элла, Липа, Брейв - большая стая;
Рецензии строчат, как будто бы умом блистая ...

Здесь плюнуть некуда ... Потеряли "дуры" стыд,
И мозг тупеет от тряски ежедневной их "копыт".
Пекло слов кипит в кастрюле радости их бытия -
Народный дом "творцов" гнусит в корыте бытия ...

Здесь плюнуть некуда ... "Дурь" вся из кавалеров -
Литвин, Хиосс и Стоерос - и много дурости примеров.
Они - "творцы" ... Их стряпали из "умственной" породы,
И вот, они почувствовали разгул свободы ...

            ____________   *   _____________

Верховный разум - Демиург - творящая в природе сила,
Русская прекрасная словесность стала, как могила ...
Особи "мясистые" жаждут "блеснуть" для своих утех,
А идиоты - Давид, Гомер и Хинт - уж забавляют всех ..!


__14 августа (полдень) _ 2018 год _
(даже боюсь заходить в эту "помойку"
русской прекрасной словесности ...)