Поздравление от детей...

Виталий Веледницкий
Сын не поздравил(некогда ему)
...Наверно занят ну,а может не на видит?
И дочка средняя(не знаю почему?)
И даже младшенькая!...(Бог все сверху видит)

И говорит:"Родимый по делам...
Что заслужил,то ты и получаешь
Винить не надо никого(виновен сам)
...Не надо делать вид,что ты не понимаешь"

"Я понимаю,но обидно,хоть убей..."
"...Нет не убью,помучайся немного"
Прими,как эхо(тех своих безбожных дней)
 - Прими подарок,с надписью -
                "От Бога"