Госуслуги по российски

Влад Долин
Деньги взяли и послали.

Такая общая формула.

В моем конкретном случае. Госпошлину уплатил, но отказали в рассмотрении жалобы в судебном заседании, но считается что жалоба рассмотрена и услуга оказана в полном объеме.