Кто знает...

Светлана Карасева 2
Кто знает: долог ли мой век
И  ляжет как моя дорога-
В пути прошла уже я много,
И  солнце мне дарило свет.

Просила мало у Судьбы
И не кляла былые беды,
Друзей моих венцы победы
Мне дороги, словно мои.

Завидовать- не мой удел,
Уж пусть завидуют другие,
Кто дальше носа мало видел
И радость в жизни не узрел.

Благославляю дни свои,
Что были прожиты не даром,
Когда пылало сердце жаром,
Тонувшее в волнах любви.

Не повторится уже то,
Чему не может быть возврата,
Но прошлым я своим богата,
Благодарю я жизнь за всё!
Светлана Карасева