метрономное

Агавердиева Света
входит гамлетова тень т. е. гамлетов отец
но не несет он за собою не начало а конец
да и вовсе он не гамлет а сплошная хренотень
то есть вроде бы папаша но немного вроде тень
и стою я как случайность хрено-
тени продолженье
и никак не изменить мне это телоположенье
и качаюсь я на нитке
раз туда
сюда
обратно
мерный счет такой как будто я напарник циферблата

бога нет
спасибо боже
я могу на ноль делить
и когда темно и скучно грызть в углу свои нули
слишком мир размерен чтобы враз закончиться
на ком
и туда
сюда
обратно
тень висит под потолком

11.08.18