Статус в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе в каждой дамы статус,
Как по шкале, то вроде градус,
И спектр есть на мужиков,
Афера ждет здесь простаков.

Здесь все, конечно роль играют,
И своей цели достигают,
Не надо только им мешать,
И можно даже подыграть.

В Одессе шулеров натура,
Здесь есть подстава и халтура,
Народ ведь разной есть здесь масти,
Вот и у каждой свои власти.

Ну и цинизма здесь хватает,
И кто как может выживает,
Власть из залетных здесь чужая,
От них не ждут в Одессе рая.

Одесса дух свой потеряла,
Анархия все в клочья разорвала,
Одессу кланы поделили,
И шарма прежнего лишили.