Мы так бесконечно...

Велинкс
Мы так бесконечно глупы-
Верим в детские грёзы и сны.
Мы так бесконечно пьяны
Воздухом этой земли.
Мы так бесконечно дети-
Любим радоваться и восклицать.
Мы так бесконечно согреты
Мечтами, что нам не понять.
Знаешь, мы ведь могли бы узнать и понять,
Только вечности нам не досталось.
Нам остаётся лишь ждать,
Ждать, если время осталось.