Тур де Франс

Алексей Денисов 76
По области осадки
Ты в настроенье гадко
Чего плюёшь погода
Дай солнца хоть немного

Ан нет местами грозы
И молнии занозы
Чего же ты природа
Свои вдруг шлёшь невзгоды

А ураган и буря
А град с яйцо откуда
Ты желчи набрала
В верхах что укачало

Апчхи метель и вьюга
Пурга легла как пудра
Чего ты мелом метишь
Сугроб да не приметишь

Гони тоску по чёрному
Что даром мы учёные
Седлаем сани лыжи
И кроссом до Парижа

Д,А.В.