Не ты

Левин Сергей
Множество лиц вокруг,
тысячи голосов,
разных друзей-подруг,
"жаворонков" и "сов".
Бездна прекрасных глаз,
масса красивых тел.
Кто-то кого-то спас,
кто-то не захотел.
Толпы счастливых пар,
старых и молодых..
Где-то ещё "пожар",
в ком-то огонь затих.
Каждый в своей красе
чей-то предел мечты,
только виновны все
в том, что они ... не ты.