Все беру- дожди и ветер

Елена Архипова-Поддубная
Все беру - дожди и ветер,
Холод и июльский жар.
Жизнь на этом белом свете -
Испытание и дар.
Замысел творений дивен,
Грешник и печалям рад,
У малины и крапивы
Бесподобный аромат.