Греет Любовь

Королькова Татьяна
Потеплело на душе
От маленькой ручки,
Что пришлась по голове
Старенький старушки.
Сколько радости несёт
Маленькое тельце!
Незаметно жизнь пройдёт...
Греет Любовь сердце!