Как хорошо что есть любовь

Игорь Щур
Я верю
Что вновь
И у меня теперь
Взыграет кровь
И проснётся любовь!

А,как же он
Мой поклонник?
Также будет ко мне благосклонен....
И также будет отвешивать  мне поклоны?

Он ведь до того был полон
Таких  эмоций!
Что чуть-чуть не взял меня в полОн
Как пОловцы

А вы молодцЫ
Мои подруженьки
Всё твердили-скорей бери его под уздцы
Потом подружетесь

И сейчас не теряй время даром
Цепляй его за все места
Насколько хватает пара
Ведь скоро уж тебе полста

Как с куста!
А там уж и до ста
Рукой подать
Хотя ты и не выведешь тех цеплят
Ну этих детишек

Да это уже будет лишне
Лучше с ним берите мармЫшки--------удИлище
И на природу
Ловить рыбёшку
Да варить её на костре
Только ноги держи  в тепле

А не-то?,на дворе
В сентябре
Ночи уже не те
Да и ноги у тебЕ....
Никуда не годные

Пусть он тебя оформит
На зиму
В какой профилакорий?
Тебе ж нужен покой
Ну и конечно море

Летом
Только не думай за свой счёт
Вот с таким советом
В лёт

И выступил мой ближайший круг
Моих подруг
За это поклон им нижайший
И я рукой дрожащей
Взяла трубку телефона
Привет,поклон тебе нижайший


А это ты Алёна?
И вот на этом фоне
Всё закрутилось вновь
И как хорошо,что в мире этом
Всё же есть любовь!