***

Сергей Мочалов 2
Мне снилось...
Вы стояли у окна,
А я обнял вас,
И одернул руку.
Зачем мне сказка, -
Вас найти во сне?
Зачем мне счастье позволять...
И муку?

Неосторожности моей
Желаний грех,
Безумия тепла...
И наслаждения,
Желаю я ваш
Светлый слышать смех,
От расстояния,
До тайны приближения.

И вы зевнули
Элегантно и легко,
И я смотрел в окно
Где ночь и звезды,
Дарили вдохновение свое...
И аромат,
Которым пьяны грезы.

Какой прекрасный сон!
О Боже мой...
Меня вы им невольно одарили.
Я видел вас, -
И это все,что есть.
За что же вы
Меня...благодарили.

И пальцы отстраненные мои
От вашей талии
За миг до пробуждения,
Я у окна смотрю,
Но лишь на вас,
А звезды...
Пусть,считают
Те мгновения.