Мы все заложники у жизни

Константин Дем
Мы все заложники у жизни.
У каждого свой путь и срок.
И на пути своем идя по жизни
Мы опыт прошлый бережем.
Он помогает нам отныне
не совершать ошибок впредь.
Беречь все то, что накопили
Все то, что ценность в ней несет.
Очистив душу мы от плевел.
Лишь зерна мы с собой несем.
В тех зернах радость есть и горе,
Любовь и ненависть в них есть.
Какие мы из них посеем,
Те в детях наших прорастут.