Шестёрки и козыря

Мироненко Анатолий Анатольевич
И правда оружием быть перестала,
И солнце сквозь тучи сочится устало,
И разум набит по макушку чем зря,
И биты шестёрками все козыря...

И думают овцы, что стали волками,
И режут друг друга вставными клыками.
И разум набит по макушку чем зря,
И биты шестёрками все козыря.

И ходят в одежде людской обезьяны,
И делят людей на народы и страны.
И разум набит по макушку чем зря.
Кому в этом мире и как доверять

Где правду никто никогда не узнает,
Где вера на правую ногу хромает,
Где разум набит по макушку чем зря,
Где биты шестёрками все козыря?