Мне намного лучше без любви

Сергей Носов 8
Мне намного лучше
без любви
так легко когда
никто не нужен
никого не страшно потерять
никогда не станет
очень больно
ближе всех тогда
холодная луна
ей и шлю
простые поцелуи
и в них нет
ни капельки любви
только пожелание
покоя.