Цвет паруса мечты

Светлана Артемьева 6
Цвет  паруса  мечты,
Волшебной  красоты,
Ждать  можно  много  лет.
Но  если  Грэя  нет
И  у  него  нет  воли –
Быть  парусом  Ассоль:
Напрасны  чудо – сны.
О,  рыцари  весны!
Мечты  любви  и  прочее,
Ассоль  всегда  пророчат
Гадалки  на  планете,
Что  Грэи  есть  на  свете.
Не  знаю,  где  вы,  но
Желаю  всё  равно
Всегда  вам  быть  в  седле.
И  главное  притом –
Быть  только  со  щитом
На  вороном  коне!
За  совесть  и  за  честь
За  то,  что  ещё  есть
Средь  нынешних  людей
Мечты  достойный  Грэй –
Основа  из  основ
Для   «Алых  Парусов».
   
    картинка:интернет