Моя ЛГ

Аза Малышева
Она - мой антипод от века ,
Как бы..."изнанка" человека
И превалирует она ,
Придуманная ЛГ моя :

Она и...женщина успешная .
В любви несчастной безутешная .
И...одинокая душа..
И всем удовлетворённая !

И много, чем и как живёт она .

А...я ? Свою фантазию плету -
Её портреты создаю...