Не замыкайтесь в одиночестве своём

Елена Ольховая -Голяк
Одиночество-сила, кто-то, но скажет.
Одинок..., и свободен падения путь.
Одинокий счастливым всегда-не бывает.
И смеётся сквозь слёзы и призму мук.

Одинокий не может семьёй насладиться.
Даже если и есть у него семья.
Сокровенным не может ни с кем поделиться.
Даже если и есть половинка своя.

Так бывает, что в доме холодно,
Когда в сердце весной-зима.
Так бывает, что мир чужим вдруг стал-
Раскололся на пополам.

Отчего охладели вдруг?
Те, что были одним крылом.
Почему замерзают в объятиях?
И не видят пути вперёд.

Потому, что любовь остужена.
Быт заел иль пропал интерес.
Реже стали встречаться за ужином.
В одиночество каждый залез.

По углам разным не расходитесь вы.
Рядом будьте в одном узле.
Кто сказал, что не будет трудностей?
Жизнь не сказка, в ней нет мелочей.

Если в каждой прожитой минуте своей
Вы идёте в связке одной.
Не страшны вам часы одиночества.
Вы забудите просто о нём.

Станут снова рассветы добрыми,
И оттает на сердце лёд.
И с любовью большой и с желанием
Будете возвращаться в дом свой.

13.08.2018г.