Наливные яблочки, золотом горят

Лариса Думлер
Яблочки на дереве,
Словно как в соку.
Налилися яблочки,
Жизнью как в соку.

Налилися яблочки,
Солнечным теплом.
Золотые яблочки,
В солнечном соку.

Солнечные яблочки,
На деревце висят.
Наклонилось деревце,
Свесив свой наряд.

Пробежалось солнышко,
По деревцу теплом.
Налилися яблочки,
Солнечным нутром!

Дождь с небес водою,
Деревце полил.
Налилися яблочки,
Сочною водой.

Наклонилось деревце,
Свесив свой наряд.
Наливные яблочки,
Золотом горят.

Наклонились веточки,
У яблоньки к земле.
Золотые яблочки,
Упали в руки мне.

Съела наливное яблочко,
В солнечном соку.
Сердце налилось,
В солнечном соку.

Ах, как ароматно,
В утреннем саду!
В жизни я вкусила,
Солнца плод в соку!

13.07.2018