Слезами горю не поможешь...

Елена Нацаренус
*
Мудра пословица, а в жизни - боль, хоть плачь!
И кажется, что мир - тоска бездонная...
Манит слезу упорно, как быка кумач,
Подавленность твоя нерукотворная.
Но не спасёт, и боль не уталит она,
Поэтому - забудь и горьких слёз не лей!
Отхлынет навсегда печальная волна,
Ты только позабудь, не вспоминай о ней!
Жизнь хороша...она нам всем подарена,
Чтоб счастье и любовь дарить красивую.
На это пусть душа будет направлена,
И будешь в мире самая счастливая!