Научилась

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Разучилась показывать чувства,
Разучилась громко любить,
Научилась ждать до безумства,
Научилась верить и жить.

Разучилась плакать ночами,
Разучилась волчицей выть,
Научилась улыбаться в печали,
Научилась себя я любить.

Научилась, и да, не скрываю,
Что я многим душу дала,
Что любимых всегда я теряю,
Но глубину обретают глаза.

Научилась прощать я врагов,
Научилась избавляться от зла,
И если живу в мире снов,
Не будите меня ото сна.