Я лишь твоя

Елена Добрыженкова-Маликова
Я лишь твоя теперь, но только в этот миг:
мгновенье прочь —
и снова стану я женой.
Рассветы снова проплывают стороной,
теряя ночь
и превращая её в крик.

Упали звёзды, и всё сдвинулось с орбит.
В глазах — огонь,
и снова нами правит страсть,
ты снова держишь, не давая мне упасть...
Прошу, не тронь —
и так душа моя горит.

С тобой забуду всё в один короткий миг:
над нами ночь,
и снова — в омут с головой,
и снова мне уже не выбраться живой...
Навеки прочь!
И не поможет духовник.