Поэтам

Светлана Артемьева 6
Поэтов  не  хвалю  и  не  ругаю,
Я  их  в  душе  неслышно  прославляю
За  то, что  видят  мир  не  так,  как  все:
Дань  отдают  в  строке  земной  красе.
Неважно  как,  талантливо  иль  нет –
Поклон  за  негасимый  ясный  свет,
Всегда  горящий,  в  душах  и  умах,
Дни,  наполняя  музыкой  стиха.

    


      картинка:интернет