Поэзии

Владимир Матора
,,,Поэзию любить, ведь каждому дано.
Но быть поэтом, это чуть другое.
То воспаряя, то упав на дно.
Сеченье воплощая золотое.
,,,Прижаться к музы  ритмикам  прекрасным.
Почувствовать щемящий крик души.
О, выси эти нет, не безопасны.
Не всякий это может пережить.
,,,А воплотить, бывает невозможно.
Невыразимых чувств, весь пыл, накал и страсть.
И потому не многих осторожно.
Лелеют ангелы; чтоб миру не пропасть.
,,,О нет мой друг, поверь я не поэт.
Так рифмоплет, и всё-ж изобретатель.
Там где ответов на вопросы нет.
Таким как я, ответ даёт Создатель.
,,,Вонзаясь в суть вопроса и секрета.
Вопроса на какой, ответа нет.
Иду я за советами к поэтам.
Или листаю Библии завет.