Пуля в голове

Бойцов Сергей
Я рифмую слова на листе в клетку,
Для моих мозгов – это русская рулетка,
Пуля попала, игра понеслась,
На бумагу льется кровь и грязь,
На бумагу льется правда и ложь,
Убитого не купишь за пряник и грош,
Дайте мне водки, этого яда,
Вы увидите, я сразу же стану гадом,
Я падаю во тьму, за решетку,
Оставляя здесь все: и любовь, и шмотки.


Пуля в голове, куча адреналина,
В мой пустой бак залили бензина,
Пуля в голове, куча адреналина,
Глухой хлопок – у виска валына…


Я рифмую слова, в конце строчки три точки…
Иду один, в голове заморочки:
Ну как же так, как же так, я был человеком,
А теперь я – мудак.
Ведь мне же плевать, что плачет моя мать,
На улице ждет меня упоротая ****ь,
Ведь мне же плевать, что я наглухо пьян,
Я разлюбил эту жизнь, я полюбил стакан.
Я пишу эти слова, на столе – водка,
У виска в моей руке - заряженная плётка.


Пуля в голове, куча адреналина,
В мой пустой бак залили бензина,
Пуля в голове, куча адреналина,
Глухой хлопок – у виска валына…