Херсонес на закате

Лора Евлахова
Как давно нам не пели дожди,
Лишь каштанов ржавеющих охра
И закатные тени на окнах,
И на стенах развалин...
         
Не жди
  от июля прохлады ночной,
Здесь ветров обжигающих шквалы...
Море пену бросает на скалы,
Солнце в нём, словно шарик ручной.