Ничто - творится плодотворно...

Олег Никул
Нет невозможного в России , чудесных пофигизмов дней ,
отзывчивость людская стала  для созерцания скудней .
Шагов  достоинств благородных  в природе трудно отыскать ,
иных надменность не устанет туман на действо напускать .
 Ничто - творится плодотворно и тут же утечет в песок ,
 потенциал шагов разумных, у общей массы, невысок .
 Пропитан воздух - безнадёгой , пустою вереницей слов ,
 особо пеплом участились , в нас , посыпания голов .
 Разруха с собственных сортиров переметнулась в разум наш ,
 кто не согласен "патриоты" , берут таких на карандаш !!!   
                Никул