Подойду к окну твоему

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Подойду к окну твоему,
Подойди пожалуйста к нему,
Дай еще увидеть тебя,
Что бы ночь прожить не зря,
Но я знаю,ты не любишь меня.

Паутина звезд в темноте,
И в нее попалась луна.
Скоро солнце паук
Ту луну сожрет,и я с мешком душевных мук,
Исчезну от твоего окна.

Только солнце зайдет,
В небе фейерверк яркий звезд,
Я снова под твоим окном,
А ты спишь спокойным сном.
И во сне ты думаешь о нем.

Под твоим окном,
С музыкантами громом и дождем,
Я стою,но ты не знаешь о том,
Потому что я призрак для тебя,
И дождь проходит сквозь меня.

2018