До белого

Наталия Бакулина
Забросало,
   как снегом,
         травою,
             листвою,
                семенем,-
Временем
     забросало...
Много его теперь,-
           времени.
Но еще не привыкли,
              не знаем,
                что с ним делать.
Разговариваем,
          тянем,-
             до белого...