Песня Где капелька счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Где капелька счастья!!!





1.
В синем небе, где капелька счастья,
Завершился небесный полёт!
Красотою душа засияла,
Повторяя: Везёт мне, везёт!

2.
И другая, душа прилетела,
Обнимаясь и сильно любя!
Солнце светит, лучи посылая,
Так приходит, святая заря!

Припев:
Где капелька счастья, где любовь внеземная,
Душа обитает, дорогою Рая!
Она счастье видит, купаясь немного,
И знает даётся, от Бога дорога!
Дорога и крылья, хоть капают слёзы,
И холодом веют, морозы, морозы!
Она обретает, судьбою начало,
Где капелька счастья, где любовь золотая!

3.
Просыпаясь любовь ощущая,
Души светом полны на века!
Они чувствуют, ниточку Рая,
Что дарует, дорогу всегда!

4.
Огоньками усыпано небо,
Манят звёзды, сильнее любить!
Так приходит судьба золотая,
Надо брать и воистину жить!

Припев:
Где капелька счастья, где любовь внеземная,
Душа обитает, дорогою Рая!
Она счастье видит, купаясь немного,
И знает даётся, от Бога дорога!
Дорога и крылья, хоть капают слёзы,
И холодом веют, морозы, морозы!
Она обретает, судьбою начало,
Где капелька счастья, где любовь золотая!




                Господин Львов!!!